Questa torta è ottima per la colazione, con una calda tazza di latte ci colora di cioccolato e dà un sacco di energia per partire nelle giornate più difficili, come, per esempio, il lunedì!

Torta Nua alla nutella

Ingredienti

  • 3 uova
  • 160 g farina 00
  • 200 g zucchero semolato
  • 1 yogurt bianco
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. nutella

Istruzioni

  • Mettere nel boccale della planetaria tutti gli ingredienti tranne il lievito e la nutella e amalgamare bene. 
  • Aggiungere il lievito e incorporare
  • Versare il composto nello stampo e distribuire sulla superficie la nutella (morbida) a cucchiaiate
  • Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti.
Condividi questa ricetta!
Prova anche queste