stampo per muffin e cupcake in silicone fuchsia ciotola verde impasto pirottino

Stampi in silicone o acciaio: due modi per usarli

👋 🧐 Hai comprato o vuoi comprare stampi per fare a casa muffins e cupcakes? Sai che puoi usarli anche per altre ricette dolci o salate?
Il tuo investimento risulterà anche migliore!
👉 Quelli in silicone vanno bene per tutte le preparazioni più “morbide”, che puoi spingere facilmente fuori con una pressione, per esempio le mie mini cheese cakes, oppure frittatine monoporzione o altri finger foods.
👉 Gli stampi in metallo si possono usare per preparazioni più “compatte”, tipo tartellette, i miei cestini di pasta frolla o le PASTEIS DE NATA

Condividi questa TIP!

pasta frolla stampino di alluminio a stella farinaPerché la frolla rimpicciolisce in cottura?
trucchi-per-avere-dei-cookies-perfetti-come-li-mangiano-in-america-chewy-dentro-e-croccanti-fuori-morbidi-dalla-consistenza-mou cookies con gocce di cioccolato, chocolate chips cookiesCookies: 5 segreti per averli perfetti
Scopri altre utilissime TIPS!