cucchiaio crema bianca sac à poche crema al burro meringata all'italiana

#2 Crema al burro meringata

#2. Dopo la prima tip che puoi leggere qui, ecco alcune domande frequenti sulla crema al burro meringata all’italiana.

1️⃣ Per la meringa, si possono usare albumi in brick anziché quelli freschi?
Yes, purché a temperatura ambiente. Se avete più difficoltà a montarli, un po’ di cremor tartaro può aiutare 😉

2️⃣ E’ normale che in frigorifero la crema al burro meringata all’italiana diventi dura?
Sì certo, contiene burro 🧈 appunto, che con il freddo si solidifica 🤗 Quindi va bene conservarla in frigo, ma per lavorarla va riportata a temperatura ambiente.

3️⃣ Quanto tempo prima devo tirare fuori dal frigo la torta o miei cupcake decorati?
A seconda della stagione, almeno mezz’ora prima di servirli ai tuoi ospiti. Regolati in base alla temperatura esterna, perché la crema deve ammorbidirsi leggermente per essere più piacevole al morso e rendere più facile l’eventuale taglio della torta.

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