cucchiaio crema bianca sac à poche crema al burro meringata all'italiana

#1 Crema al burro meringata all’italiana

#1.  è perfetta per stuccare e per decorare torte e cupcake con la sac à poche. Ha un’ottima definizione, ma, rispetto la crema al burro tradizionale, ha alcuni vantaggi:
🇮🇹 il sapore più delicato, e un po’ meno dolce, al palato;
🇮🇹 la consistenza più lucida e setosa. Elegante insomma, in puro Italian-style! 😎 😅

Fai sempre attenzione a:

✅ la temperatura dello sciroppo di zucchero prima di aggiungerlo agli albumi (con l’apposito termometro)
✅ assicurati che la meringa sia compatta e montata bene
✅ solo quando la meringa sarà tornata a temperatura ambiente (basterà toccare la ciotola che la contiene con la mano. Se è ancora calda aspetta🖐) aggiungi il burro, che dev’essere MORBIDO a pomata.

👉 Se è troppo calda, la meringa scioglie il burro e la crema impazzisce, insieme a te 😱
Insomma, procedi a piccoli passi e presta particolare attenzione alle temperature! 😉
Leggi la tip #2 qui.

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