Le cream tart sono torte farcite, di solito a forma di lettera e numero, con base di frolla o base morbida, che si possono realizzare e decorare in tantissimi modi.
Oggi ti svelo sette tip, sette preziosi suggerimenti, per fare sempre bella figura senza commettere errori 💕

Nel video trovi tutti miei segreti per realizzare cream tart perfette:

Ti metto qui i link 👇🏼 alle video-ricette delle mie cream tart:

❽  CREAM TART numero con CREMA AL MASCARPONE https://youtu.be/kzAzIhouK6A
🍫 CREAM TART lettera con NAMELAKA AL CIOCCOLATO
https://youtu.be/kmvXVFpl_ZE
🍰 CREAM TART SENZA GLUTINE con NAMELAKA bianca 
https://youtu.be/LKftVNxg9kA
🧀 CREAM TART cuore con cream cheese
https://youtu.be/tknPo6IuE1o
🍮 CREAM TART MORBIDA TIRAMISU: https://bit.ly/3lt0zBE
🌈 CAMY CREAM https://youtu.be/qjxLaTdLWQI 🌸 ☠️

Inoltre, quando scegli i fiori con cui decorare la tua cream tart, ti può essere utile questo tutorial:
I fiori sono VELENOSI SULLE TORTE? Guarda i video: https://youtu.be/zZrPG7buhQk

Gli strumenti che possono esserti utili sono:

➡️ griglia per far raffreddare i dolci https://amzn.to/2woE4ov

➡️ sac a poche lavabile
https://amzn.to/2T7I6zF

➡️ bocchetta per sac a che tonda
https://amzn.to/2u41fTK

Nicole Orlando

Nicole Orlando è la fondatrice del progetto Unicorns eat Cookies, blog e canale Youtube, dedicato al mondo dei dolci ed in particolare alla pasticceria anglosassone.

Dopo anni di lavoro come cake decorator e cake baker in Inghilterra, dove tutt’ora vive, ha condiviso le sue conoscenze creando tutorial molto seguiti in rete e ora attraverso video-corsi su argomenti più specifici.
Il suo obiettivo è rendere facili anche le preparazioni all’apparenza più complicate sostituendo l’approccio rigido, che spesso viene associato al mondo della pasticceria, con il sorriso e la voglia di mettersi in gioco.

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