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La panna – parte 1: perché non si monta?

L’ingrediente che ho scelto per la tip di questa settimana è certamente uno dei più comuni in pasticceria. 👩🏻‍🍳

Mi scrivete spesso che avete problemi a montare bene la panna liquida.
A cosa può essere dovuto? 🤔

👉Innanzitutto, dev’essere ben fredda di frigo, almeno dal giorno prima (non aprirla già quando torni dal supermercato, per intenderci) anche gli utensili che usi per lavorarla devono essere molto freddi.

👉 Se ne hai la possibilità, usa sempre una ciotola di metallo (non di plastica) e mettila in freezer assieme alla frusta per circa 15 minuti prima di usarle per montare la panna

E ora che la tua panna è perfetta, perché non provi a fare quella alle fragole? La puoi usare sia come dolce al cucchiaio che per coprire o farcire una torta. 🍓😋

Ecco la mia ricetta:

 

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Uno strumento per la pasta frolla
panna frappè milk shake fragola sciroppata menta cannuccia bicchiereLa panna parte 2: perché si smonta