Tutto quello che avrei voluto sapere quando cominciai ad appassionarmi ai dolci decorati é racchiuso in questo video.

 

Nella puntata precedente del nostro Unicorns Academy avevamo parlato della sac à poche in termini generali, partendo dai diversi tipi arrivando a parlare di tutte le cose importanti da sapere prima di cominciare a decorare un dolce. Trovi il post QUI.

Spesso mi viene chiesto quali punte e quindi quali beccucci comprare per utilizzare al meglio la sacca da pasticcere e ottenere decorazioni perfette su torte e cupcake.

Il video di oggi nasce per rispondere a queste domande e lo trovi, come sempre, sul mio canale Youtube.

Prima di lasciarti al video ti scrivo la lista delle punte che mi vedrai usare e i colori con i quali ho colorato la crema.
Ci vediamo in video, a presto
Nicole

➡️ #1 Punta tonda QUI

➡️#2 Punta tonda seghettata (stella francese) QUI

➡️ #3 Punta stella per rose QUI

➡️ #4 Punta tonda n 3 per scritte QUI

➡️ Colorante fucsia QUI

➡️ Colorante turchese QUI

➡️ Colorante verde QUI

➡️ ?? Adattatore porta conetto/punta piccolo QUI

➡️?? Adattatore porta conetto/punta grande QUI

 

Nicole Orlando

Nicole Orlando è la fondatrice del progetto Unicorns eat Cookies, blog e canale Youtube, dedicato al mondo dei dolci ed in particolare alla pasticceria anglosassone.

Dopo anni di lavoro come cake decorator e cake baker in Inghilterra, dove tutt’ora vive, ha condiviso le sue conoscenze creando tutorial molto seguiti in rete e ora attraverso video-corsi su argomenti più specifici.
Il suo obiettivo è rendere facili anche le preparazioni all’apparenza più complicate sostituendo l’approccio rigido, che spesso viene associato al mondo della pasticceria, con il sorriso e la voglia di mettersi in gioco.

Condividi questa ricetta!
Prova anche queste