Arrivo con un video (anzi due) che volevo preparare per te da tanto tempo e finalmente ce l’ho fatta!
Sono qui oggi con uno speciale interamente dedicato alle drip cake senza ganache.

Le drip cake sono queste torte caratterizzate da una colata a goccia di cioccolato (naturale o colorato), decorate in mille modi differenti.

Solitamente per fare la colata si usa una ganache (al cioccolato fondente o bianco) ma oggi voglio proporti un’alternativa che ti permetterà di evitare ogni tipo di inconveniente legato alla difficoltà di colorare perfettamente una ganache.

 

Ho creato uno speciale dedicato alle drip cake diviso in due puntate.

Nella prima ti mostrerà come fare questi 4 tipi diversi di drip: al cioccolato, bianco (senza ganache), oro e colorato.

Nel secondo video parleremo delle decorazioni che ho creato e di quali punte per sac à poche ti servono per realizzarle.

 

Spero che troverai questi due video utili per decorare le tue torte di compleanno e, perché no, anche quelle di Natale.

Di seguito ti lascio il nome delle punte per fare le decorazioni e altri strumenti che potranno essere utili.

Grazie per essere passato di qui, ti aspetto sul mio canale e su Instagram e Facebook per un saluto quotidiano.
Ciaaaaooooo
Nicole

STRUMENTI UTILI:

– PUNTA DECORAZIONE #1 su drip al cioccolato https://amzn.to/2PyQS6v

– PUNTA DECORAZIONE #2 su drip bianco https://amzn.to/2P7PMzi

– PUNTA DECORAZIONE #3 su drip blu https://amzn.to/2u41fTK

– SAC à POCHE RIUTILIZZABILI https://amzn.to/37mlJtJ

– COLORANTE IN POLVERE ORO https://amzn.to/2wu77a8

– COLORANTE ROSSO https://amzn.to/2XC6Kag

– COLORANTE FUCSIA https://amzn.to/2E1swMp

– COLORANTE BLU SUGARFLAIR https://amzn.to/2S3ufss

 

Nicole Orlando

Nicole Orlando è la fondatrice del progetto Unicorns eat Cookies, blog e canale Youtube, dedicato al mondo dei dolci ed in particolare alla pasticceria anglosassone.

Dopo anni di lavoro come cake decorator e cake baker in Inghilterra, dove tutt’ora vive, ha condiviso le sue conoscenze creando tutorial molto seguiti in rete e ora attraverso video-corsi su argomenti più specifici.
Il suo obiettivo è rendere facili anche le preparazioni all’apparenza più complicate sostituendo l’approccio rigido, che spesso viene associato al mondo della pasticceria, con il sorriso e la voglia di mettersi in gioco.

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