Come tagliare una torta da farcire in strati uguali, perfetti e della stessa altezza?
Questa è una domanda che, a mio avviso, bisogno assolutamente porsi quando si approccia il mondo delle torte farcite, di quelle alte stile americano e di quelle decorate in generale.
Una torta deve essere: sempre buona ovviamente, bella e innalzare un “woooow” negli ospiti al momento del taglio!
E per ottenere questa reazione bisogna creare degli strati omegenei, della stessa identica altezza perché renderanno la torta bella e ordinata, invoglieranno a mangiarla ancora di più!
Nel video di oggi ti spiego due metodi:

Nicole Orlando
Nicole Orlando è la fondatrice del progetto Unicorns eat Cookies, blog e canale Youtube, dedicato al mondo dei dolci ed in particolare alla pasticceria anglosassone.
Dopo anni di lavoro come cake decorator e cake baker in Inghilterra, dove tutt’ora vive, ha condiviso le sue conoscenze creando tutorial molto seguiti in rete e ora attraverso video-corsi su argomenti più specifici.
Il suo obiettivo è rendere facili anche le preparazioni all’apparenza più complicate sostituendo l’approccio rigido, che spesso viene associato al mondo della pasticceria, con il sorriso e la voglia di mettersi in gioco.
