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Lo zucchero nelle meringhe

Abbiamo già parlato dello zucchero e della sua importanza nella realizzazione dei dolci, per cui mi sembra giusto concludere con tre piccole tip che spero ti siano utili quando prepari le MERINGHE.

Nella ricetta che è diventata tanto popolare sul canale (la trovi )
ti ho mostrato un metodo particolare per realizzare le meringhe, che prevede di scaldare lo zucchero bianco in forno prima di incorporarlo agli albumi.
Che fare però se lo zucchero cambia colore o addirittura si brucia? E come va aggiunto poi agli albumi?

✅ tip 1: Lo zucchero non si deve sciogliere ma solo scaldare. Quindi quando lo metti in forno non stenderlo sulla teglia ma disponilo in una montagnetta.

✅ tip 2: Aggiungi lo zucchero ancora caldo ai tuoi albumi già montati, una cucchiaiata alla volta, facendo andare la planetaria a velocità media. Questo eviterà di far schizzare lo zucchero sulle pareti.

✅ tip 3: Quando avrai aggiunto tutto lo zucchero potrai aumentare la velocità della planetaria per gli ultimi giri.

Con questi suggerimenti ti verranno proprio meringhe da OSCAR! 🤗

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