La ricetta della vera Sangria preparata con le mie amiche spagnole
Preparazione20 minutimin
Tempo totale20 minutimin
Ingredienti
2arance
2pesche
2mele
Succo di 1 limone
Succo di 1 lime
1bottiglia di vino rossoMerlot
450mlMartini Rosso
500mlSprite
succo fresco di 2 arance
1stecca di cannella
5cucchiai di zucchero
Istruzioni
Tagliare tutta la frutta fresca a quadretti (mele, pesche, arance). La ricetta è molto semplice, tutti gli ingredienti verranno aggiunti uno dopo l’altro nella caraffa. Aggiungere la frutta, lo zucchero, la stecca di cannella, il vino. Quindi mescolare per far sciogliere lo zucchero. Poi aggiungere il Martini Rosso, il succo di limone, il succo di lime, il succo di arancia fresco e la Sprite. Mescolare. Ora la Sangria dovrà riposare per qualche ora in frigorifero affinché la frutta rilasci tutto il sapore. Al momento di servire è possibile aggiungere qualche cubetto di ghiaccio nei bicchieri.