In planetaria con lo strumento foglia oppure con le fruste elettriche montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere l'uovo, quando sarà assorbito completamente seguire con il latte e l'estratto di vaniglia.
Setacciare nel composto la farina, il lievito ed infine il sale.
Si otterrà un composto piuttosto morbido.
Creare un salsicciotto, dividerlo in 5 parti uguali.
Aggiungere in ogni pezzo di impasto un colorante alimentare differente. Impastare fino a colorare in modo omogeneo la frolla. Coprire con pellicola e porre in frigorifero per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno in modalità ventilata a 170 gradi.
Dopo il tempo di riposo creare delle palline da 20gr ognuna (io ho scelto una forma tonda e una leggermente allungata come puoi vedere dal video). Passare ogni porzione prima in una ciotola/piatto contenente lo zucchero e poi nello zucchero a velo.
Disporre su una teglia coperta con carta forno circa 5-7 biscotti (lasciare un po' di spazio tra i vari biscotti perché si allargheranno in cottura).
Cuocere per circa 10-12 minuti fino a quando la base sarà dorata.
Far raffreddare completamente prima di procedere con la decorazione.
Riempire una sac à poche con il cioccolato fuso (in alternativa si può usare della glassa fatta con acqua e zucchero a velo) ed utilizzarlo per incollare bho occhietti di zucchero sui biscotti e per disegnare una bocca o liberare la propria fantasia e decorare a piacimento.