Ungere una teglia da 20 cm di diametro con del burro (io ho usato lo staccante per teglie fatto in casa che trovi sul canale). Coprire il fondo della teglia con un pezzo di carta forno (usare una teglia a cerniera o con fondo removibile).
Sciogliere il burro. Tritate i biscotti fino a renderli sabbiosi, dopodiché aggiungere il burro e mescolare.
Tenere da parte circa 5 cucchiai di composto e versare tutto quello restante nella teglia. Prendere e compattare la base di biscotto.
Usare la parte di biscotti avanzata per creare un bordo come mostrato in video.
Cuocere la base in forno preriscaldato per 10 minuti.
Far raffreddare completamente.
Unire il latte condensato e i tuorli a temperatura ambiente. Montare con delle fruste per un paio di minuti.
Aggiungere la buccia grattugiata e il succo dei lime. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il ripieno sulla base di biscotti ormai raffreddata. Livellare e cuocere nuovamente in forno, a 175 gradi, per 15 minuti.
Far raffreddare completamente la key lime pie. Coprire poi con pellicola e trasferire in frigorifero per minimo 6h meglio ancora se tutta la notte.
Per decorare montare la panna con lo zucchero a velo, distribuirla sul dolce e terminare gratuggiando la buccia di un lime.
Conservare in frigorifero fino ad un massimo di 3-4 giorni.