Scrivere i bigliettini da inserire all'interno dei biscotti della fortuna e metterli da parte.
Preriscaldare il forno a 180°C modalità ventilata.
In una ciotola mescolare insieme la farina, l'amido di mais/fecola di patate, il sale e lo zucchero. Mettere da parte.
Montare gli albumi a neve ferma. Successivamente unire l'acqua, l'olio e l'estratto di vaniglia, aggiungere al mix di farina e mescolare bene.
Coprire una teglia con carta da forno. Aiutandosi con un cucchiaio, versare un po' di impasto creando 3-4 cerchi, allargarli con il retro del cucchiaio.
Cucinare per 5/6 minuti fino a quando cominciano a dorarsi.
Toglere dal forno e lavorare velocemente i biscotti (si raffreddano in pochi secondi).Prendere un cerchio alla volta, inserire all'interno 1 bigliettino della fortuna, piegare il biscotto a metà, formando una mezzaluna. Poi appoggiare la parte lunga del biscotto sul bordo di una tazza e piegare verso il basso le due estremità, dando la forma tipica del biscotto (nel video mostro come fare).
Mettere a raffreddare in una teglia per cupcakes (questo permetterà di mantenere la forma fino al raffreddamento).
Per decorarli: mescolare la punta di un cucchiaino di polvere dorata per dolci/cake design con qualche goccia di alcol (vodka o grappa) e mescolare. Con un pennello colorare la parte bassa dei biscotti. Spolverare con un po' di zucchero di canna, per poi passare nuovamente uno strato di colore. Lasciar asciugare