La bontà di un bounty racchiuso in una tenero bonbon . Si prerarano in pochi minuti e sono ancora più buoni di quelli originali perché senza conservanti ;)
Porzioni: 25mini bounty
Ingredienti
160grcocco disidratatopiù 1 cucchiaino per la decorazione
50grzucchero a velo
1pizzicocremor tartaro
200grlatte condensato
250grcioccolato al latte
Istruzioni
Utilizzando una spatola in silicone mescolare insieme il cocco, lo zucchero a velo, il cremor tartaro e il latte condensato fino ad ottenere un composto compatto.
Formare delle palline della grandezza di una noce, appoggiarle su un tagliere o un ripiano pulito e premere leggermente in modo da appiattire solo la base e creare la forma di un bonbon.
Trasferire i Bonbon, coperti, in frigorifero per almeno un’ora.
Spezzettare il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria oppure in forno a microonde (troverete alcuni pratici suggerimenti in fondo alla pagina). Una volta sciolto, versatelo in una ciotola stretta e profonda.
Preparare in anticipo un contenitore per alimenti, o un piatto, su cui poggiare un foglio di carta forno. Una alla volta prendere le singole palline e immergerle nel cioccolato sciolto. Aiutatevi con una forchetta per riprenderli. Eliminare l’eccesso di cioccolato dando dei leggeri colpi sul bordo della ciotola, in modo da fare ricadere il surplus all'interno. Adagiare queste meraviglie sulla carta forno e spolverare il tutto con un pizzico di cocco disidratato.
Far riposare i mini bounty in frigorifero per almeno due ore prima di servire.