Mettere gli oreo in un mixer a lama per trasformarli in una polvere (in alternativa metterli in un sacchetto gelo per il freezer, chiudere il sacchetto e passarci sopra un mattarello fino a sbriciolarli completamente). Mettere da parte.
Mettere in planetaria il burro morbido (deve essere lasciato a temperatura ambiente diverse ore prima di essere usato). Inserire lo strumento foglia e azionare la macchina, prima lentamente poi aumentando leggermente la velocità, per 3 minuti.
Nel mentre setacciare lo zucchero a velo in una ciotola.
Abbassare la velocità della macchina al minimo e aggiungere metà dello zucchero a velo. Quando lo zucchero a velo è stato inglobato aumentare nuovamente la velocità e lasciar andare per 3 minuti. Abbassare la velocità e aggiungere la parte restante di zucchero a velo. Aumentare nuovamente e lasciar andare la macchina per 2 minuti.
Nel frattempo aggiungere il latte e mescolare.
Aggiungere gli oreo sbriciolati
Se non usata subito la crema va messa in frigorifero, ben chiusa in un contenitore ermetico. Ricordarsi di riportarla a temperatura ambiente fino a quando tornerà morbida prima di utilizzarla