Spremere il succo di mezzo limone. Tagliare le banane e le fragole in piccoli pezzi. Aggiungere il succo di limone e mescolare. Mettere in congelatore per 4-5 ore fino a quando la frutta sarà completamente congelata.
Prendere un robot da cucina munito di lame e aggiungere la frutta congelata (probabilmente si sarà formato un unico pezzo ghiacciato, spezzatelo con le mani o con un coltello in modo da avere dei pezzi per possano entrare nel recipiente del robot). Azionate il mixer fino a creare un composto cremoso. Io a più riprese ho fatto andare la macchina per alcuni secondi, poi ho mescolato con un cucchiaio per muovere i pezzi più grandi e azionato nuovamente il robot fino a quando tutti i pezzi di frutta si sono dissolti.
Aggiungere lo sciroppo di Agave (se necessario). Mescolare per 5 secondi nuovamente.
Trasferire in un contenitore da congelatore e mettere a rassodare in freezer per 2-4 ore, fino a quando il composto avrà la consistenza di un gelato.