1tazzalattepotete usare anche un latte vegetale (di mandorla o cocco per esempio)
Decorazione
150mlpanna
1/2cucchiaiozucchero a velo
Istruzioni
In una ciotola aggiungere mezzo cucchiaio di zucchero a velo e la panna (con queste dosi otterrete una quantità abbondante di panna montata, potete anche diminuire le dosi).
Montare la panna. Mettere da parte.
Scaldare il latte.
Unire in una ciotola l'amido di mais, il cacao e lo zucchero. Mescolare bene.
Una volta caldo, aggiungere parte del latte al mix di polveri e mescolare bene con una frusta per togliere eventuali grumi.
Versare il mix nel tegame con il latte rimanente e portare sul fuoco.
Mescolare e cuocere per 1-2 minuti fino a quando la cioccolata calda avrà cominciato ad addensarsi.
Farcire con la panna montata, zuccherini e scaglie di cioccolato