Ricoprire con della carta forno una teglia quadrata o rettangolare (io ne ho usata una da 18 x 24 cm).
In una ciotola ampia mescolare i fiocchi d’avena, il riso soffiato, il cocco e mettete da parte.
In un tegame sciogliere a fuoco moderato il burro. Aggiungere il miele, lo zucchero, l’estratto di vaniglia, il sale e portate a bollore. Lasciar sobbollire per un paio di minuti. Spegnete il fuoco. Far raffreddare per 2 minuti e poi versate il composto nella ciotola contenente il mix di fiocchi di avena. Aggiungete il cioccolato (in gocce o tagliato con il coltello a piccoli pezzi) e i lamponi disidratati. Mescolare energicamente.
Versare il composto nella teglia preparata in precedenza e schiacciate il tutto all’interno. È molto importante compattarlo bene in modo da evitare che le barrette di sbriciolino mordendole. Creare una superficie omogenea e mettete in frigorifero per 30 minuti-1 ora.Una volta freddo tagliare in barrette o, come ho fatto io, in quadretti.