Montare la panna ben fredda fino a renderla ferma. Aggiungere il latte condensato e l'estratto di vaniglia. Mescolare con una spatolina in modo da amalgamare bene.
Versare il composto negli stampi (con queste dosi si otterranno circa 16 mini magnum). Aggiungere gli stecchini di legno e, se necessario, aggiungere altro composto per riempire tutto lo spazio a disposizione.
Se necessario livellare con una spatolina e togliere eventuale eccesso.
Porre in freezer per almeno 8 ore.
Sciogliere in recipienti diversi i 3 cioccolati (puoi scegliere il metodo a bagnomaria o microonde) e versare in ognuno il corrispettivo olio di cocco, anch'esso sciolto (ti consiglio di usare dei contenitori stretti e alti nei quali versare il cioccolato). Nel bicchiere contentente il cioccolato al latte unire anche le mandorle tagliate in piccoli pezzi.
Mescolare bene.
Sformare ogni singolo gelato, appoggiarlo su della carta forno e porre nuovamente in freezer. A questo punto ti consiglio di prendere un paio di gelati dal congelatore alla volta, in questo modo non si sicoglieranno.
Immergere i gelati a piacere nei diversi bicchieri contententi i 3 cioccolati. Battere delicatamente sul bordo e, dopo qualche secondo, appoggiare sopra un pezzo di carta forno.
Riportare i gelati in freezer per circa 3 ore al fine di far assestare al copertura.
Ti consiglio di consumare i tuoi magnum entro qualche settimana (se durano!)