7 gr burro di cacaoin alternativa cioccolato bianco
160grfarina 00
50gramido di mais
½cucchiainovaniglia
1pizzicobicarbonato
½cucchiainolievito
1 cucchiainocacaofacoltativo, io qui non l'ho messo
50 grgocce di cioccolato
Istruzioni
Setacciare in una ciotola farina, amido di mais, bicarbonato, lievito e cacao. Mettete da parte momentaneamente.
Mescolate insieme il burro morbido e lo zucchero.
Aggiungere l' uovo e l'estratto di vaniglia facendoli assorbire completamente.
Sciogliere il burro di cacao/il cioccolato bianco a bagnomaria o per qualche secondo al microonde e unirlo agli altri ingredienti.
Aggiungere le gocce di cioccolato e il mix di ingredienti secchi, mescolare. Ottenere un impasto piuttosto morbido. Coprire con pellicola e lasciar riposare in frigorifero per 60 minuti.
Preriscaldare il forno a 170°C modalità ventilata.
Prendere l' impasto e creare delle palline (circa 5 gr ognuna).
Porre le palline, leggermente distanziate, su una teglia coperta con carta forno e cuocere per 9 minuti circa fino a quando saranno dorati.
Fate raffreddare i Mini Cereal Cookies completamente prima di porli in un contenitore ermetico. Gustarli con del latte freddo.