125gr uova intere a temperatura ambientecirca 3-4 uova
215 grzucchero di canna
160grmandorle con la pelle
1/2 arancia non trattata
1/2 limone non trattato
1 grsale
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180 ° C.
Prendere una ciotola molto capiente. Versare tutti gli ingredienti insieme e amalgamarli con un cucchiaio di legno. Quando gli ingredienti saranno compattati grossolanamente trasferiteli su un ripiano pulito e create dei filoncini piatti di impasto (come fossero dei filoncini di pane). Io ne ho fatti 2 lunghi circa 40 cm e larghi 10 cm.
Trasferite su una teglia da forno coperta con carta forno e cuocere per circa 20 minuti. Fino a quando saranno dorati.
Togliere dal forno, lasciar intiepidire qualche minuto.
Cominciare a tagliare i singoli cantucci facendo dei tagli diagonali dallo spessore di circa 1.5 cm.
Abbassare il forno a 160 ° C.
Mettere i biscotti a tostare in forno, distribuendoli con la parte interna (quella in cui si vedono le mandorle) verso l’alto.
Tostare per circa 7-8 minuti. Togliere dal forno e far raffreddare completamente prima di servire.