pasta di zucchero torta bambina frigorifero numero uno

La pasta di zucchero va in frigorifero?

Le torte coperte in pasta di zucchero possono andare in frigorifero?
💦 Può capitare che una torta messa in frigorifero cominci a “sudare” e a formare tante goccioline sulla superficie, dovute all’umidità presente all’interno e ad un eventuale drastico sbalzo di temperatura.
🏆 Come risolvere?
Se hai a disposizione un frigorifero con sistema NO FROST non dovresti avere problemi di goccioline, la tua torta potrà andare comodamente in frigorifero senza sciogliersi.
🤯 Ma se non lo possiedi, cosa fare?
Metti la torta dentro una scatola (anche quelle in cartone per torte appunto) e isolala maggiormente avvolgendola con della pellicola per alimenti. In questo modo creerai un ambiente protetto e con una temperatura il più costante possibile per la tua torta.
Una volta tolta dal frigorifero, soprattutto in estate, lasciala a temperatura ambiente nella sua scatola per un po’, in questo modo non ci sarà un passaggio drastico di temperatura e ridurrai al minimo il rischio che la pasta di zucchero trasudi 💪🏻

Condividi questa TIP!

scatola di latta a fiori e pois con coperchio quadrettato biscottiCome mantenere i biscotti croccanti
cucchiaio crema bianca sac à poche crema al burro meringata all'italiana#1 Crema al burro meringata all'italiana
Scopri altre utilissime TIPS!