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La crema al burro al cioccolato ti stupirà per la sua delicatezza e leggerezza.

Se mi segui da un po’ sai che sono sempre divisa tra il mio canale Youtube e il mio lavoro in bakery.
Spesso infatti oltre a mostrare il dietro le quinte della creazione dei miei video faccio vedere anche cosa succede al negozio attraverso le stories del mio profilo Instagram .

Appena posso mi piace far vedere i dolci che prepariamo per il banco o per gli ordini.
Mi capita spesso, così, di far vedere molte torte al cioccolato e ogni volta la crema che utilizzavo per le decorazioni suscitava grande entusiasmo e curiosità.

Ebbene, finalmente quella crema tanto richiesta è arrivata sul canale!

 

Contrariamente a quanto si possa pensare, sopratutto considerando il nome, la crema al burro al cioccolato non risulta pesante o eccessivamente dolce, cosa che piacerà ai nostri palati italiani. 😉

ricetta crema al burro al cioccolato frosting

Come sempre sono più brava a raccontarti le cose piuttosto che a scriverle, quindi ti aspetto sul canale Youtube con il video e tutte le informazioni riguardanti come e per quanti giorni si può conservare questa crema.

Grazie per essere passato di qui.
Se ti va di passare per un saluto ti aspetto anche su Facebook e Instagram.
A presto
Nicole
Ciaooooooo

STRUMENTI UTILI PER LA REALIZZAZIONE DELLA RICETTA:

  • punta sac à poche  per decoro su cupcake QUI
  • punta sac à poche #2 – Sweetly does it N° 128 QUI
  • fruste elettriche QUI
  • sac à poche lavabili e riciclabili QUI

 

Crema al burro al cioccolato

Una crema delicata e dal gusto intenso di cioccolato, utilizzala per farcire e stuccare le tue torte ma anche per creare decorazioni con la sac à poche su dolci e cupcake.
Portata Dessert
Cucina Americana
Keyword crema al burro al cioccolato
Preparazione 4 minuti
Porzioni 500 gr
Chef Unicorns Eat Cookies

Strumenti necessari

  • fruste elettriche
  • bilancia da cucina
  • spatola in silicone
  • setaccio
  • ciotola capiente

Ingredienti

  • 200 gr burro morbido
  • 200 gr zucchero a velo
  • 55 gr acqua bollente
  • 1.5 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 100 gr cacao amaro in polvere

Istruzioni

  • In una ciotola capiente, tagliare il burro a pezzetti e farlo ammorbidire a temperatura ambiente (dovrà essere morbido ma non sciolto).
    Mescolare velocemente con un cucchiaio o, meglio ancora, con una spatola in silicone.
  • Setacciare all'interno lo zucchero a velo. Montare con le fruste elettriche per un minuto.
  • Aggiungere l'estratto di vaniglia e l'acqua bollente. Mescolare.
  • Setacciare all'interno il cacao. Mescolare con una spatola in silicone (o un cucchiaio) per far assorbire il cacao al composto. Procedere poi a montare il tutto con le fruste elettriche per 3 minuti.
  • La crema è pronta per essere utilizzata.

Nicole Orlando

Nicole Orlando è la fondatrice del progetto Unicorns eat Cookies, blog e canale Youtube, dedicato al mondo dei dolci ed in particolare alla pasticceria anglosassone.

Dopo anni di lavoro come cake decorator e cake baker in Inghilterra, dove tutt’ora vive, ha condiviso le sue conoscenze creando tutorial molto seguiti in rete e ora attraverso video-corsi su argomenti più specifici.
Il suo obiettivo è rendere facili anche le preparazioni all’apparenza più complicate sostituendo l’approccio rigido, che spesso viene associato al mondo della pasticceria, con il sorriso e la voglia di mettersi in gioco.

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