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Camy Cream

I found this recipe by accident. It was posted by one of my colleagues in […]

Camy cream, frosting, tiramisu senza uova, farcitura, crema, mascarpone, latte condensato, panna, fresh cream, condensed milk, mascarpone cheese

I found this recipe by accident. It was posted by one of my colleagues in the big Ifood.it family, Enrica from Chiarapassion.it

It’s a frosting made with mascarpone cheese, fresh cream and condensed milk and it’s a great substitute for buttercream in cakes or cupcakes.

Camy cream, frosting, tiramisu senza uova, farcitura, crema, mascarpone, latte condensato, panna, fresh cream, condensed milk, mascarpone cheese

Camy cream has a smooth flavour that you can use  in an egg-less tiramisu, in a pie or on a birthday cake.

In my next video I’ll show you how I used it 😉

This cream is ready in 3 minutes, all you need is to remember to keep all the ingredients in the fridge before you use them, better still if you can also chill  the bowl and the whisk you will use – this will help beat the cream better.

Let’s go to the video and the ingredients.

Thank you for stopping by my blog today.

See you soon

Nicole

Nicole Orlando

Nicole Orlando è la fondatrice del progetto Unicorns eat Cookies, blog e canale Youtube, dedicato al mondo dei dolci ed in particolare alla pasticceria anglosassone.

Dopo anni di lavoro come cake decorator e cake baker in Inghilterra, dove tutt’ora vive, ha condiviso le sue conoscenze creando tutorial molto seguiti in rete e ora attraverso video-corsi su argomenti più specifici.
Il suo obiettivo è rendere facili anche le preparazioni all’apparenza più complicate sostituendo l’approccio rigido, che spesso viene associato al mondo della pasticceria, con il sorriso e la voglia di mettersi in gioco.

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[wpurp-searchable-recipe]Camy Cream – – mascarpone, panna fresca da montare, latte condensato, , Se avete la possibilità tenete in frigorifero anche la ciotola e le fruste elettriche prima dell’utilizzo.
Montate la panna e mettetela da parte.
Montare il mascarpone con le fruste elettriche per un minuto, poi aggiungere a filo il latte condensato.
Continuare a montare anche se inizialmente diventa liquido fino a quando sará sodo.
Aggiungere la panna e mescolare con movimenti dal basso verso l’altro.
; ; – [/wpurp-searchable-recipe]

Camy Cream

Preparazione 3 minutes

Ingredients

  • 500 gr mascarpone
  • 250 gr panna fresca senza zucchero
  • 140 gr latte condensato

Instructions

  • Se si ha la possibilità tenere in frigorifero anche la ciotola e le fruste elettriche prima dell’utilizzo.
  • Montare la panna ben fredda e metterla da parte.
  • Montare il mascarpone con le fruste elettriche per un minuto, poi aggiungere a filo il latte condensato (Continuare a montare, non spaventarsi se inizialmente diventa liquido. Mescolare fino a quando sarà sodo). Aggiungere la panna e mescolare con movimenti dal basso verso l’altro.
Categories: Curiosità

Nicole Orlando

Nicole Orlando è la fondatrice del progetto Unicorns eat Cookies, blog e canale Youtube, dedicato al mondo dei dolci ed in particolare alla pasticceria anglosassone.

Dopo anni di lavoro come cake decorator e cake baker in Inghilterra, dove tutt’ora vive, ha condiviso le sue conoscenze creando tutorial molto seguiti in rete e ora attraverso video-corsi su argomenti più specifici.
Il suo obiettivo è rendere facili anche le preparazioni all’apparenza più complicate sostituendo l’approccio rigido, che spesso viene associato al mondo della pasticceria, con il sorriso e la voglia di mettersi in gioco.

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